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Culinária

Três receitas de molho de alho para churrasco, uma delícia!!!

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Um molinho mais gostoso que o outro, usando a mesma base você vai poder fazer três receitas diferentes de molho caseiro, é bem simples não tem como errar e você pode guardar na geladeira por até 5 dias sem problema nenhum, o sabor se mantêm e você pode fazer em grande quantidade para fazer aquela churrascada com os amigos e familiares.

Faça ai mesmo na sua casa cada molho simples de churrasco que vou te ensinar agora, e se quiser ter uma renda extra você pode embalar e vender ai na sua casa.  As 3 receitas de molho de alho são totalmente sem conservante, natural e mais gostosa do que os molhos industrializados. Cada um desses molhos tem uma combinação, vai servir para carnes, aves e peixes, dessa forma seu churrasco fica completo.

 

INGREDIENTES PARA A BASE

  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 3 dentes de alho
  • 400 ml de óleo aproximadamente
  • Sal a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 1

  • Cheiro verde e orégano a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 2

  • Páprica defumada a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 3

  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • MODO DE PREPARO DA BASE
    1. Bata no liquidificador o leite, o alho, e o sal, colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 1

    1. Após ter feito a base adicione o cheiro verde picadinho, o orégano e misture bem com uma colher.
    2. Esse molho caseiro é ideal para carnes.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 2

    1. Quando estiver terminado de fazer a base coloque a paprica defumada e misture bem com uma colher.
    2. Combina muito bem com frango.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 3:

    1. Depois de ter feito a base acrescente as raspas de limão siciliano e misture bem com uma colher.
    2. É o molho de alho Ideal para peixes.

    E se você quiser ver outras receitinhas super simples de maionese de alho caseira, vou deixar aqui para vocês duas das minhas receitas de molho que eu gravei, espero que vocês gostem.

 

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Culinária

Lanchão de forno: super prático e delicioso!

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Fica muito parecido com uma lasanha, só que feita com pão, você pode trocar o creme de leite por requeijão, fica super cremoso.

Ingredientes

1 pacote de pão de forma
1 caixinha de creme de leite
azeitonas sem caroço picadas a gosto
300 g de mussarela
300 g de presunto
2 tomates, cortados em rodelas
1 envelope de tempero a gosto
1 sachê de molho de tomate

Como Fazer Lanche de Forno de Pão Fatiado

1 – Retire as beiradinhas das fatias, distribua as fatias em uma forma até que preencha todo o fundo.

2 – Em uma vasilha junte o creme de leite com o molho de tomate e o tempero a gosto, misture bem.

3 – Despeje sobre as fatias de pão.

4 – Distribua uma camada de queijo e presunto, coloque as rodelas de tomates e as azeitonas.

5 – Distribua mais uma camada de pão, molho, queijo, presunto, tomates e azeitona.

6 – Termine com mais uma camada de pão, despeje o restante do molho e salpique orégano.

7 – Leve para forno a 180ºC por 25 minutos.

8 – Sirva!

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Culinária

Bolinho de chuva tão macio quanto o da vovó: receita + dicas para deixar perfeito

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Bolinho de chuva é uma receita típica dos momentos de lazer e conforto em família, como o aconchego da casa da vovó. Feito basicamente de farinha de trigo, ovos, leite e fermento, a delícia é frita em óleo quente e polvilhada com açúcar. A seguir, aprenda uma receita da delícia e aprenda truques para prepará-la de um jeito irresistível.

 

Bolinho de chuva

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Mistura de 1 colher (chá) de canela em pó e 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bata na batedeira, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, os ovos e o leite e misture com a pá até obter uma massa lisa e homogênea. Utilizando uma colher, pegue as porções da massa, forme bolinhas e frite por imersão em óleo quente até ficar dourado. Retire, escorra em papel toalha e ainda quente, passe na mistura de açúcar e canela.

Dicas para um bolinho de chuva perfeito

Ainda que clássico, o bolinho de chuva pode ter diferentes aspectos – mais sequinhos ou fofinhos, dependendo da mistura e massa desejada. Existem até algumas adaptações feitas com adição da essência de baunilha, banana amassada e até goiabada.

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VIX

Caso queira que o bolinho fique molinho por dentro, é só deixar a gordura ficar bem quente antes de fritar e, caso queira todo sequinho por dentro, adicione um pouco mais de farinha de trigo e não deixe a gordura ficar tão quente. Ou, ainda, asse em fogo médio.

 

 

 

Fonte:Mix

 

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