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Culinária

Tilápia ao molho de maracujá e mel

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Tilápia ao molho de maracujá e mel é perfeita para um almoço saudável e delicioso! Nós te ensinamos a preparar o peixe e a fazer o delicioso molho! Confira!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Tilápia ao molho de maracujá e mel

  • 6 filés de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Acompanhamento

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400g de aspargos em pedaços
  • 200g de champignon fatiado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.

Frite a cebola e o mel por 3 minutos.

Adicione a polpa de maracujá, a água, sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve.

Para o acompanhamento, em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga.

Refogue o aspargo e o champignon temperados com sal por 3 minutos ou até amaciar o aspargo. Desligue e reserve.

Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite.

Frite os filés, aos poucos, até dourarem.

Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva com o acompanhamento.


 

Fonte: Guia da Cozinha

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Culinária

NABRASA: festa de lançamento abre contagem regressiva para o festival de churrasco

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Tangará da Serra entra em contagem regressiva, para o ‘NABRASA’, maior festival de churrasco que acontece em 21 de setembro no Morimoto Eventos.

Faltando praticamente um mês para o festival, ocorreu na noite desta quarta-feira (14), no restaurante gourmet Tatu a Lenha, o lançamento oficial da festa, que reuniu organizadores, patrocinadores e os apreciadores de um bom churrasco, para confraternizar e saborear os melhores cortes preparados na brasa.

A receptação aos convidados, já como parte da ambientação do que terá durante o ‘NABRASA’, ficou a cargo dos idealizadores, Sérgio Vieira, dono da Agência de Publicidade Boom Comunicação e do anfitrião, Tatu, que estão se dedicando para proporcionar bons momentos ao público. “Queremos oferecer o melhor, e estamos nos empenhando, cuidando dos mínimos detalhes, para que o festival se torne inesquecível, não somente pelas 19 estações que terão opções entre carnes bovina, suína, carneiro, peixe, linguiça e aves, mas pelo ambiente agradável e familiar que tornarão a festa imperdível”, destaca.

O maior festival de churrasco da cidade será open bar; com água mineral Puríssima, refrigerante Coca-Cola e cerveja Petra, já o churrasco com cortes da linha Montana Premium da Marfrig, será servido em sistema open food, e ficará a cargo de 19 mestres churrasqueiros, em estações recheadas iguarias; pacote completo que inclui ainda, atrações artísticas para entreter a galera, com o melhor do rock e sertanejo.

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O evento será realizado no sábado (21.09), de 12h00 até às 19h00. Em lote promocional, o convite será vendido a R$130. Serão sete horas de comida, bebida e diversão garantidas, a partir do apoio de empresas que apostam e acreditam no Festival NaBrasa!

 

Patrocinador Master

Montana Premium Beef, Petra, Puríssima, Coca Cola e Ajinomoto

Patrocinadores oficiais

Cometa Hyundai, Sicredi, Alimentos Masson, Espaço Laser depilação, TGA Sistemas, TV Cidade Verde, Lorenzetti materiais de construção, Condomínio Manacá, Donafresca pescados, Chieff foods, Pork Premium, Fazenda Vitória, Vibemania, Delicato eventos, Liptosflora, Fort Agrícola, Piccoli Transportes, Diego Rocha Imobiliária, Tupã Obras, Quality Tecnologia, Damassa, Gráfica Print e Bandfm

Apoiadores Oficiais

MedCenter, Studio Jonathan Souza, Tangará Garden, Gelo Mais, Grupo Fogliatto, Tar & Tar, Chico Energia Solar, Contabilize, São Matheus Industria e Metalurgia, Mika alimentos, Disnorte e Bem Brasil

Pontos de venda


Iria, Boné.com, Dio Madona Sorvetes, Óticas Carol e Tatu a Lenha 

 

 

 

 

 

 

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Culinária

Pastel de Creme de Leite assado e super prático

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Pastel de Creme de Leite é uma receita super prática e fácil! Preparamos todos os detalhes para você fazer o seu, tudo gostoso para curtir com a família e amigos. 😋

Como fazer o pastel assado feito com creme de leite

Esta receita de pastel é muito simples e super rápida de fazer. Você pode reproduzir a receita para aquele lanche da tarde e acompanhar com um delicioso suco natural. Confira agora quais são os ingredientes e qual o modo de preparo deste pastel de creme de leite🤤


Ingredientes da receita de pastel de creme de leite

  • 1 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Farinha de trigo (aproximadamente 300 g)
  • Recheio livre

Modo de preparo do pastel assado no forno

  1. Em um recipiente misture o creme de leite, a margarina e o fermento;
  2. Vá acrescentando aos poucos a farinha até estar no ponto de massa;
  3. Sove a massa até ficar com uma espessura fina;
  4. Modele os pasteis (você pode usar um copo com boca redonda);
  5. Recheie de acordo com a sua preferência (não coloque muito para não abrir);
  6. Feche as massas e pincele uma gema de ovo por cima dos pasteis;
  7. Leve ao forno pré aquecido em 180 º por 30 minutos

 

Super prático e fácil, não é? Como o recheio é livre você pode fazer várias opções e brincar com essa variação de sabores! Compartilhe com seus amigos e família, não esqueça de postar aqui nos comentários a foto de como ficou seu pastel de creme de leite😘

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