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Culinária

PUDIM DE LEITE CONDENSADO FÁCIL DE FAZER

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Ingredientes
Pudim
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite integral;
1 colher de essência de baunilha;
2 ovos.

Calda
1 xícara de açúcar;
1 e 1/2 xícara de água.

Modo de preparo
Pudim
1 Adicione todos os ingredientes em um bowl. Lembre-se de passar o ovo na peneira para retirar a película e evitar o cheiro do ovo.
2 Bata tudo com fuê até a massa ficar homogênea.

Calda
1 Adicione os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para que o açúcar dissolva e a calda engrosse.

Finalização
1 Adicione a calda no fundo das forminhas e, em seguida, despeje a massa.
2 Leve ao forno em banho maria, a 170º C por aproximadamente 1 hora.
3 A receita pode ser finalizada com chantilly para acompanhar.


Fonte: revista casa e jardim

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Culinária

Bem Notícias vai levar 4 leitores ao Festival de Churrasco NABRASA

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Quatro convites para o NaBrasa 2019!!!O maior festival de churrasco vai acontecer no dia 21 de setembro no Morimoto Eventos, e você, leitor do Bem Notícias, não pode perder a chance de curtir e “saborear” este evento.

Serão 19 estações de churrasco, 2 mil quilos de carne, entre variedades bovina, suína, carneiro, peixe, linguiça e varal de aves. Uma integração entre as práticas mais tradicionais e as novidades da gastronomia no preparo de carnes na brasa; uma infinidade de opções entre técnicas, cortes e sabores, dedicada aos apreciadores de um bom churrasco.

O evento será servido em sistema open food e open bar, e ficará a cargo de 19 mestres churrasqueiros, com estações de carne recheadas de sabor.

Para presentear os leitores do portal, o Bem Notícias em parceria com a organização do evento, vai sortear quatro convites, para que nossos seguidores participem da festa em grande estilo. Vai perder a chance de concorrer a este presentão?! Para participar e concorrer aos convites, Bem Notícias + NaBrasa, curta a página do festival (facebook.com/nabrasa.festival) a publicação no Facebook do Bem Notícias, marque três amigos nos comentários e compartilhe a reportagem.


Idealizado pela agência de publicidade Boom Comunicação e o restaurante gourmet Tatu a Lenha, o evento promete agitar Tangará da Serra. Os ingressos custam R$150 e são comercializados pelo site: www.ingressosmt.com.br,  e nos pontos de venda: Bonés.com, Sorveteria Dio Madona, Iria e Óticas Carol, mas, participando de nossa promoção e seguindo corretamente as orientações, você pode ser um dos quatro contemplados. Boa sorte!!!

Leia mais:  Nhoque de batata com molho de calabresa

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Culinária

Três receitas de molho de alho para churrasco, uma delícia!!!

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Um molinho mais gostoso que o outro, usando a mesma base você vai poder fazer três receitas diferentes de molho caseiro, é bem simples não tem como errar e você pode guardar na geladeira por até 5 dias sem problema nenhum, o sabor se mantêm e você pode fazer em grande quantidade para fazer aquela churrascada com os amigos e familiares.

Faça ai mesmo na sua casa cada molho simples de churrasco que vou te ensinar agora, e se quiser ter uma renda extra você pode embalar e vender ai na sua casa.  As 3 receitas de molho de alho são totalmente sem conservante, natural e mais gostosa do que os molhos industrializados. Cada um desses molhos tem uma combinação, vai servir para carnes, aves e peixes, dessa forma seu churrasco fica completo.

 

INGREDIENTES PARA A BASE

  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 3 dentes de alho
  • 400 ml de óleo aproximadamente
  • Sal a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 1

  • Cheiro verde e orégano a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 2


  • Páprica defumada a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 3

  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • MODO DE PREPARO DA BASE
    1. Bata no liquidificador o leite, o alho, e o sal, colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 1

    1. Após ter feito a base adicione o cheiro verde picadinho, o orégano e misture bem com uma colher.
    2. Esse molho caseiro é ideal para carnes.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 2

    1. Quando estiver terminado de fazer a base coloque a paprica defumada e misture bem com uma colher.
    2. Combina muito bem com frango.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 3:

    1. Depois de ter feito a base acrescente as raspas de limão siciliano e misture bem com uma colher.
    2. É o molho de alho Ideal para peixes.

    E se você quiser ver outras receitinhas super simples de maionese de alho caseira, vou deixar aqui para vocês duas das minhas receitas de molho que eu gravei, espero que vocês gostem.

Leia mais:  Tender na cachaça e mel

 

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