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Culinária

Pastel de Creme de Leite assado e super prático

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Pastel de Creme de Leite é uma receita super prática e fácil! Preparamos todos os detalhes para você fazer o seu, tudo gostoso para curtir com a família e amigos. 😋

Como fazer o pastel assado feito com creme de leite

Esta receita de pastel é muito simples e super rápida de fazer. Você pode reproduzir a receita para aquele lanche da tarde e acompanhar com um delicioso suco natural. Confira agora quais são os ingredientes e qual o modo de preparo deste pastel de creme de leite🤤


Ingredientes da receita de pastel de creme de leite

  • 1 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Farinha de trigo (aproximadamente 300 g)
  • Recheio livre

Modo de preparo do pastel assado no forno

  1. Em um recipiente misture o creme de leite, a margarina e o fermento;
  2. Vá acrescentando aos poucos a farinha até estar no ponto de massa;
  3. Sove a massa até ficar com uma espessura fina;
  4. Modele os pasteis (você pode usar um copo com boca redonda);
  5. Recheie de acordo com a sua preferência (não coloque muito para não abrir);
  6. Feche as massas e pincele uma gema de ovo por cima dos pasteis;
  7. Leve ao forno pré aquecido em 180 º por 30 minutos

 

Super prático e fácil, não é? Como o recheio é livre você pode fazer várias opções e brincar com essa variação de sabores! Compartilhe com seus amigos e família, não esqueça de postar aqui nos comentários a foto de como ficou seu pastel de creme de leite😘

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Culinária

Bem Notícias vai levar 4 leitores ao Festival de Churrasco NABRASA

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Quatro convites para o NaBrasa 2019!!!O maior festival de churrasco vai acontecer no dia 21 de setembro no Morimoto Eventos, e você, leitor do Bem Notícias, não pode perder a chance de curtir e “saborear” este evento.

Serão 19 estações de churrasco, 2 mil quilos de carne, entre variedades bovina, suína, carneiro, peixe, linguiça e varal de aves. Uma integração entre as práticas mais tradicionais e as novidades da gastronomia no preparo de carnes na brasa; uma infinidade de opções entre técnicas, cortes e sabores, dedicada aos apreciadores de um bom churrasco.

O evento será servido em sistema open food e open bar, e ficará a cargo de 19 mestres churrasqueiros, com estações de carne recheadas de sabor.

Para presentear os leitores do portal, o Bem Notícias em parceria com a organização do evento, vai sortear quatro convites, para que nossos seguidores participem da festa em grande estilo. Vai perder a chance de concorrer a este presentão?! Para participar e concorrer aos convites, Bem Notícias + NaBrasa, curta a página do festival (facebook.com/nabrasa.festival) a publicação no Facebook do Bem Notícias, marque três amigos nos comentários e compartilhe a reportagem.


Idealizado pela agência de publicidade Boom Comunicação e o restaurante gourmet Tatu a Lenha, o evento promete agitar Tangará da Serra. Os ingressos custam R$150 e são comercializados pelo site: www.ingressosmt.com.br,  e nos pontos de venda: Bonés.com, Sorveteria Dio Madona, Iria e Óticas Carol, mas, participando de nossa promoção e seguindo corretamente as orientações, você pode ser um dos quatro contemplados. Boa sorte!!!

Leia mais:  Carne ao molho de alho e batata rústica

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Culinária

Três receitas de molho de alho para churrasco, uma delícia!!!

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Um molinho mais gostoso que o outro, usando a mesma base você vai poder fazer três receitas diferentes de molho caseiro, é bem simples não tem como errar e você pode guardar na geladeira por até 5 dias sem problema nenhum, o sabor se mantêm e você pode fazer em grande quantidade para fazer aquela churrascada com os amigos e familiares.

Faça ai mesmo na sua casa cada molho simples de churrasco que vou te ensinar agora, e se quiser ter uma renda extra você pode embalar e vender ai na sua casa.  As 3 receitas de molho de alho são totalmente sem conservante, natural e mais gostosa do que os molhos industrializados. Cada um desses molhos tem uma combinação, vai servir para carnes, aves e peixes, dessa forma seu churrasco fica completo.

 

INGREDIENTES PARA A BASE

  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 3 dentes de alho
  • 400 ml de óleo aproximadamente
  • Sal a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 1

  • Cheiro verde e orégano a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 2


  • Páprica defumada a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 3

  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • MODO DE PREPARO DA BASE
    1. Bata no liquidificador o leite, o alho, e o sal, colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 1

    1. Após ter feito a base adicione o cheiro verde picadinho, o orégano e misture bem com uma colher.
    2. Esse molho caseiro é ideal para carnes.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 2

    1. Quando estiver terminado de fazer a base coloque a paprica defumada e misture bem com uma colher.
    2. Combina muito bem com frango.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 3:

    1. Depois de ter feito a base acrescente as raspas de limão siciliano e misture bem com uma colher.
    2. É o molho de alho Ideal para peixes.

    E se você quiser ver outras receitinhas super simples de maionese de alho caseira, vou deixar aqui para vocês duas das minhas receitas de molho que eu gravei, espero que vocês gostem.

Leia mais:  Carne ao molho de alho e batata rústica

 

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