segunda, 10 de fevereiro de 2025
Connect with us


Economia

Boi Brasil Churrascaria é nova opção em Tangará da Serra

Publicado em

Honrar a tradição e o sabor do churrasco brasileiro, os melhores cortes e, claro, a melhor acolhida a quem procura um bom lugar para uma refeição prazerosa. Este é o conceito da Boi Brasil Churrascaria, que abriu suas portas pela primeira vez pontualmente às 11hs desta terça-feira (06), na Avenida Tancredo de Almeida Neves, proximidades da Fiat Domani.

Fachada do novo restaurante, na Avenida Tancredo de Almeida Neves

Idealizado pelo empreendedor Elmozildo Moretto Junior e a esposa Maria de Lourdes, o novo restaurante mostra um ambiente bem organizado, com wi-fi, iluminação adequada, climatizado e impecavelmente limpo.

Empreendedores: Casal Moretto aposta no sabor e na brasilidade do tradicional churrasco, em ambiente diferenciado
Empreendedores: Casal Moretto aposta no sabor e na brasilidade do tradicional churrasco, em ambiente diferenciado

A equipe de atendimento é atenciosa e atua em harmonia. “Pensamos no diferencial, ou seja, não queríamos oferecer mais um restaurante, mas um ambiente com bom atendimento e que valoriza a brasilidade do nosso churrasco”, observou o maître Wanderley Fraga.

Na Boi Brasil, o sistema é simples. O rodízio tem cortes bovinos que incluem, entre outros tantos, a saborosa picanha, a suculenta alcatra e a insuperável costela. E ainda tem cortes suínos, o sempre bem-vindo frango na brasa e a indispensável linguicinha. Tem pão de alho e um espetacular queijo assado. Quanto às bebidas, a casa dispõe das mais diversas, desde sucos, refrigerantes, e drinks à brasileiríssima cerveja, ou, se for o caso, o requinte de uma boa garrafa de vinho.

Boi Brasil garante a boa carne bovina e boas surpresas com cortes suínos e frango na brasa, além de excelente buffet
Boi Brasil garante a boa carne bovina e boas surpresas com cortes suínos e frango na brasa, além de excelente buffet

Em bela bancada de mármore, o buffet também agrada, variado, não fugindo do tradicional mas se destacando no arranjo. Do arroz ao feijão, dos refogados ao feijão- tropeiro, da farofa às saladas, dos cremes aos molhos, tudo chama atenção pelo rigor nos detalhes, pelos aromas e pelos sabores.

A Boi Brasil Churrascaria atende de segunda à segunda. Em dias de semana, abre às 11hs e fecha às 14hs. Já aos sábados, domingos e feriados o atendimento se estende às 15hs.

Boi Brasil garante a boa carne bovina e boas surpresas com cortes suínos e frango na brasa, além de excelente buffet
Boi Brasil garante a boa carne bovina e boas surpresas com cortes suínos e frango na brasa, além de excelente buffet

Economia

Petrobras anuncia aumento do diesel

Published

on

A Petrobras anunciou um aumento de R$ 0,22 no preço do litro do diesel para as distribuidoras, elevando o valor médio para R$ 3,72 a partir de 1º de fevereiro. A estatal justificou a alta pela defasagem dos preços internos em relação ao mercado internacional, que estaria entre 14% e 17%, segundo a Abicom (Associação Brasileira de Importadores de Combustíveis).

Além do reajuste da Petrobras, o diesel também será impactado pelo aumento do ICMS, que subirá R$ 0,06 por litro, passando para R$ 1,12. A medida, aprovada no ano passado, entra em vigor no mesmo dia e contribui para a alta nos preços.

O mercado vinha pressionando a estatal pelo reajuste, temendo uma intervenção governamental semelhante à do governo Dilma Rousseff, quando a contenção artificial dos preços gerou um prejuízo estimado de R$ 100 bilhões à Petrobras.

Fonte: Repórter MT

Continue Reading

Cidades

Com a maior produção do país, MT tem 9,5 vezes mais cabeças de gado do que gente

Published

on

Mato Grosso é o estado com a maior produção de bovinos no país, com 9,5 vezes mais cabeças de gado do que habitantes, conforme os dados divulgados pela mais recente Pesquisa da Pecuária Municipal (PPM), do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). O estado é líder na produção entre os estados brasileiros desde 2004, seguido pelo Pará e Goiás, respectivamente.

Segundo o estudo, o rebanho bovino de Mato Grosso aumentou 5,6%, passando de 32.424.958 cabeças de gado, em 31 de dezembro de 2021, para 34.246.313, na mesma data de 2022.

Se comparado com o número de habitantes (3.658.813), o estado possui mais de 9 cabeças de gado por pessoa.

De acordo com a analista da PPM, Mariana Oliveira, a produção de bovinos tem aumentando no Brasil desde 2019, por causa dos bons preços da arroba e do bezerro vivo.

“Houve um processo de retenção de fêmeas para reprodução, devido aos preços mais atrativos. Mas a expectativa é de que a alta dos preços tenha se encerrado em 2022, quando observamos, também, aumento no abate de fêmeas”, aponta.

Fonte: G1

Continue Reading

Polícia

Mato Grosso

Política MT

Mais Lidas da Semana