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Culinária

Bem Notícias vai levar 4 leitores ao Festival de Churrasco NABRASA

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Quatro convites para o NaBrasa 2019!!!O maior festival de churrasco vai acontecer no dia 21 de setembro no Morimoto Eventos, e você, leitor do Bem Notícias, não pode perder a chance de curtir e “saborear” este evento.

Serão 19 estações de churrasco, 2 mil quilos de carne, entre variedades bovina, suína, carneiro, peixe, linguiça e varal de aves. Uma integração entre as práticas mais tradicionais e as novidades da gastronomia no preparo de carnes na brasa; uma infinidade de opções entre técnicas, cortes e sabores, dedicada aos apreciadores de um bom churrasco.

O evento será servido em sistema open food e open bar, e ficará a cargo de 19 mestres churrasqueiros, com estações de carne recheadas de sabor.

Para presentear os leitores do portal, o Bem Notícias em parceria com a organização do evento, vai sortear quatro convites, para que nossos seguidores participem da festa em grande estilo. Vai perder a chance de concorrer a este presentão?! Para participar e concorrer aos convites, Bem Notícias + NaBrasa, curta a página do festival (facebook.com/nabrasa.festival) a publicação no Facebook do Bem Notícias, marque três amigos nos comentários e compartilhe a reportagem.

Idealizado pela agência de publicidade Boom Comunicação e o restaurante gourmet Tatu a Lenha, o evento promete agitar Tangará da Serra. Os ingressos custam R$150 e são comercializados pelo site: www.ingressosmt.com.br,  e nos pontos de venda: Bonés.com, Sorveteria Dio Madona, Iria e Óticas Carol, mas, participando de nossa promoção e seguindo corretamente as orientações, você pode ser um dos quatro contemplados. Boa sorte!!!

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Culinária

Lanchão de forno: super prático e delicioso!

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Fica muito parecido com uma lasanha, só que feita com pão, você pode trocar o creme de leite por requeijão, fica super cremoso.

Ingredientes

1 pacote de pão de forma
1 caixinha de creme de leite
azeitonas sem caroço picadas a gosto
300 g de mussarela
300 g de presunto
2 tomates, cortados em rodelas
1 envelope de tempero a gosto
1 sachê de molho de tomate

Como Fazer Lanche de Forno de Pão Fatiado

1 – Retire as beiradinhas das fatias, distribua as fatias em uma forma até que preencha todo o fundo.

2 – Em uma vasilha junte o creme de leite com o molho de tomate e o tempero a gosto, misture bem.

3 – Despeje sobre as fatias de pão.

4 – Distribua uma camada de queijo e presunto, coloque as rodelas de tomates e as azeitonas.

5 – Distribua mais uma camada de pão, molho, queijo, presunto, tomates e azeitona.

6 – Termine com mais uma camada de pão, despeje o restante do molho e salpique orégano.

7 – Leve para forno a 180ºC por 25 minutos.

8 – Sirva!

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Culinária

Bolinho de chuva tão macio quanto o da vovó: receita + dicas para deixar perfeito

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Bolinho de chuva é uma receita típica dos momentos de lazer e conforto em família, como o aconchego da casa da vovó. Feito basicamente de farinha de trigo, ovos, leite e fermento, a delícia é frita em óleo quente e polvilhada com açúcar. A seguir, aprenda uma receita da delícia e aprenda truques para prepará-la de um jeito irresistível.

 

Bolinho de chuva

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Mistura de 1 colher (chá) de canela em pó e 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bata na batedeira, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, os ovos e o leite e misture com a pá até obter uma massa lisa e homogênea. Utilizando uma colher, pegue as porções da massa, forme bolinhas e frite por imersão em óleo quente até ficar dourado. Retire, escorra em papel toalha e ainda quente, passe na mistura de açúcar e canela.

Dicas para um bolinho de chuva perfeito

Ainda que clássico, o bolinho de chuva pode ter diferentes aspectos – mais sequinhos ou fofinhos, dependendo da mistura e massa desejada. Existem até algumas adaptações feitas com adição da essência de baunilha, banana amassada e até goiabada.

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VIX

Caso queira que o bolinho fique molinho por dentro, é só deixar a gordura ficar bem quente antes de fritar e, caso queira todo sequinho por dentro, adicione um pouco mais de farinha de trigo e não deixe a gordura ficar tão quente. Ou, ainda, asse em fogo médio.

 

 

 

Fonte:Mix

 

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